L1 : Lyon 0-2 Lille (mi-temps)

À la mi-temps du dernier match de la 24e journée de Ligue 1, Lille est en train de créer la surprise en menant au score sur le terrain de l'Olympique Lyonnais (2-0).

Plutôt à leur avantage durant la première demi-heure, les Dogues ont ouvert le score grâce à une tête de Chedjou sur corner à la 28e minute. Les hommes de Rémi garde se sont ensuite remis dans le match mais sans parvenir à égaliser. Ce sont au contraire les Nordistes qui, sur une contre-attaque, ont doublé la mise juste avant la pause par l'intermédiaire de Florent Balmont (45 + 1e).

L'OL doit réagir pour ne pas laisser 6 points d'avance au PSG en tête du classement.

Retrouvez toute l'actualité du LOSC sur notre site partenaire All you need is Losc.