L1 : Lyon 1-3 Lille (match terminé)

Battu à Ajaccio (3-1) dimanche dernier, Lyon a enchaîné sa deuxième défaite consécutive en championnat ce soir face à Lille (1-3) pour le compte de la 24e journée de Ligue 1.

Les hommes de Rudi Garcia ont ouvert le score par l'intermédiaire de Chedjou suite à un corner de Payet (28e). Une contre-attaque éclair conclue par Florent Balmont leur a ensuite permis de doubler la mise juste avant la pause (45 + 1e).

Les velléités de révolte lyonnaises en seconde période ont été aussitôt refroidies par un but sur penalty de Salomon Kalou (50e) consécutif à une main de Bisevac dans la surface. Malgré la réduction du score de Lisandro Lopez sur un nouveau coup de pied de réparation obtenu par l'Argentin après une faute contestée de Béria (57e), l'OL s'incline à domicile et laisse au PSG 6 points d'avance en tête de la Ligue 1.

Lille, de son côté, signe son premier succès en championnat de l'année 2013.

Retrouvez toute l'actualité du LOSC sur notre site partenaire All you need is Losc.