Lille 0-2 Nice (match terminé)

On n'arrête plus l'OGC Nice ! Les hommes de Claude Puel, de retour sur ses anciennes terres, ont empoché les trois points à Lille ce dimanche (2-0) lors de la 21e journée de Ligue 1.

À la pause, le score était encore de 0-0. Il a fallu attendre une tête en pleine lucarne de Civelli sur un coup franc tiré depuis le côté gauche par Bauthéac pour assister à l'ouverture du score (76e). Dix minutes plus tard, alors que les Dogues poussaient pour égaliser, les Aiglons ont doublé la mise. C'est le jeune Neal Maupay (16 ans), auteur de son deuxième but de la saison, qui a trompé Élana en déviant un centre parfait de Genevois (85e).

Éliminé en demi-finale de la Coupe de la Ligue par Saint-Étienne mardi, Lille traverse une période bien difficile et se classe 10e. Nice, de son côté, reprend la 4e place à Rennes, vainqueur de Bastia un peu plus tôt.

Retrouvez toute l'actualité du LOSC sur notre site partenaire All you need is Losc.

Le LOSC s'est incliné à domicile contre Nice (0-2) à l'occasion de la 21e journée de Ligue 1.