Lille - Garcia : "Ce soir, on a eu un arbitrage normal" (Vidéo)

La vengeance est un plat qui se mange froid.

Plutôt discret il y a deux semaines après le but refusé à Ronny Rodelin lors de la défaite au Parc des Princes (0-1), l'entraîneur lillois Rudi Garcia a profité du succès probant des Dogues à Lyon ce dimanche à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1 pour glisser un petit tacle à l'arbitre de l'époque : "J'étais déjà satisfait de la performance de l'équipe à Paris. Mais ce soir, on a eu un arbitrage normal."

Le coach nordiste espère maintenant le début d'une série contre Rennes le week-end prochain.

Retrouvez toute l'actualité du LOSC sur notre site partenaire All you need is Losc.

L'entraîneur du LOSC s'est réjoui d'avoir bénéficié d'un arbitrage "normal" lors de la victoire de sa formation à Lyon (3-1) lors de la 24e journée de L1.