LOSC - RC Lens : Cet autre derby du Nord qui a donné un match nul

Dimanche dernier, tous les regards étaient logiquement tournés vers le stade Pierre-Mauroy à l'occasion du derby du Nord.

Un derby de Ligue 1 qui en cachait un autre. Car dimanche matin, et comme le signale le site officiel du club lillois, anciens du LOSC et ex-lensois se retrouvaient pour une rencontre amicale qui s’est soldée par un résultat nul (1-1).

Comme chez les professionnels, c'est le RC Lens qui a ouvert le score après vingt-cinq minutes de jeu grâce à José Pierre-Fanfan (0-1). Après la pause, les Dogues se sont montrés plus dangereux jusqu’à obtenir un penalty transformé par David Coulibaly permettant au LOSC de revenir au score. Cette fois, le résultat en est resté là. Et pour vous permettre de revivre instantanément quelques souvenirs, voici la composition des deux équipes :

Le groupe lillois : Agueh, Dolignon, Tafforeau, Franquart, Pichot, S. Dumont, Coulibaly, Piette, Guikoune, Courson, Maton, Raguel, M.Dumont

Le groupe lensois : Swiniarski, Démont, Sénac, Sikora, Lobel, Blanchard, Hochart, Barul, Lachor, Adjovi-Boco, Pierre-Fanfan, Sarr, Bourabaa