L1 - J11 : OL - Bastia 2-2 (mi-temps)

L'Olympique Lyonnais reçoit Bastia ce dimanche (17h), pour le compte de la 11ème journée de Ligue 1.

Avec un succès, l'OL a l'occasion de revenir à la troisième place du classement, à un petit point du PSG et de l'OM.

A la pause, rien ne se passe comme prévu pour les protégés de Garde. L'OL menait pourtant 2-0 grâce à ses deux jeunes du cru, Gonalons (5e) et Lacazette (26e). Mais Bastia est revenu au score grâce à Khazri (28e) et Rothen (32e, sp). Lovren a même été exclu pour un tacle sur Thauvin dans la surface en tant que dernier défenseur (31e). Yoann Gourcuff a trouvé la barre d'une frappe limpide de l'entrée de la surface (45e). La deuxième mi-temps reste très ouverte.

OL - Bastia : 2-2 (mi-temps)

Buts : Gonalons (5e), Lacazette (26e) pour Lyon, Khazri (28e), Rothen (31e, sp) pour Bastia

La compo de Lyon : Vercoutre - Réveillère, B.Koné, Lovren, Dabo - Malbranque, Gonalons, Gourcuff - Lacazette, Gomis, Lisandro.

La compo de Bastia : Novaes - Cioni, Marchal, Choplin, Harek - Cahuzac, Rothen - Thauvin, Khazri, Maoulida - Modeste.