L1 - J14 : Toulouse réagit, Lyon chute

Restant sur trois défaites d'affilée, Toulouse a réagi de fort belle manière, cet après-midi, en match décalé de la 14e journée de L1, en dominant largement un Lyon visiblement fatigué (3-0).

Tout s'est joué en seconde période, les Violets faisant d'abord la différence par Wissam Ben Yedder. L'attaquant franco-tunisien a ouvert le score à la 50e d'une tête pleine d'opportunisme. Il a doublé la mise à la 87e, inscrivant ainsi son 9e but en Ligue 1 cette saison. Enfin, Etienne Capoue a parachevé la victoire des siens à la 90e.

Si les Ariégeois se repositionnent à la 7e place du classement, les Rhodaniens, eux, ont manqué l'occasion de reprendre la tête du championnat. Malmenés dans le jeu, ils ont aussi manqué de réalisme devant les cages d'Ahamada. Les hommes de Rémi Garde rétrogradent ainsi sur la 3e marche du podium mais comptent toujours un match en retard, qui sera joué mercredi prochain à Marseille.

Le TFC a largement dominé Lyon (3-0), cet après-midi, en match décalé de la 14e journée de L1.