L1 - J28 : OL 0-0 OM (mi-temps)

À l'issue de 45 premières minutes quasiment dépourvues d'occasions de but, Lyon et Marseille se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0).

Les hommes d'Élie Baup ont attaqué cette rencontre de la 28e journée de Ligue 1 avec davantage d'allant que leurs adversaires. Cette bonne entame de match s'est traduite par un petit slalom de Modou Sougou dans la surface lyonnaise à la 8e minute. Hélas pour les Phocéens, la frappe de l'international sénégalais a été contrée.

Lyon a un peu repris le contrôle des opérations dans le dernier quart d'heure de cette première période, mais sans parvenir à frapper au but de Steve Mandanda.

Une première mi-temps fermée, donc, entre deux équipes qui ont pourtant besoin d'une victoire pour continuer à croire au titre de champion de France. Un but lancerait sans doute la partie.