Ligue 1 - J5 : l'OL se rassure à peine contre le Stade Rennais (0-0)

L'Olympique Lyonnais a mis fin ce dimanche soir à sa série de quatre défaites d'affilée mais espérait sans doute mieux que le match nul (0-0) venu sanctionner son match de la 5e journée de Ligue 1 contre le Stade Rennais.

Après une première mi-temps très pauvre de la part des deux formations, Lyon a montré un visage plus conquérant après la pause et aurait pu ouvrir le score sur une reprise d'Alexandre Lacazette sauvée sur sa ligne par le défenseur breton Romain Danzé (62e) ou cette frappe lourde de Bafétimbi Gomis sur la barre transversale (67e).

Rennes occupe ce soir la cinquième place, Lyon la huitième.