OL : Bisevac se querelle sur Twitter avec des fans du PSG

Pour s'être fait contrer sur une relance trop lente, le défenseur de l'OL Milan Bisevac a été à l'origine de l'égalisation corse lors de la défaite lyonnaise à Ajaccio ce dimanche (3-1) lors de la 23e journée du championnat.

Quelques minutes après la rencontre, un supporter parisien a posté un message sur le compte Twitter de l'international serbe (qui jouait au PSG l'an passé) pour le remercier de ce cadeau : "Milan, tu as toujours une pensée pour le PSG. Très belle erreur sur le premier but, merci !"

Une remarque plus taquine que réellement méchante, mais que Bisevac a très mal prise. Dans un style très "Maître Yoda", le joueur de 29 ans a donc répondu à son agresseur :

Plusieurs supporters du PSG, vexés par l'emploi du #tag SupportersPSG, ont à leur tour répondu à Bisevac en lui assurant que la plupart des fans parisiens avaient gardé de lui un excellent souvenir.

Bref, tout ce beau monde s'est plus ou moins réconcilié.

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.

Auteur d'une relance ratée contre Ajaccio ce dimanche (défaite 3-1), le défenseur de l'OL Milan Bisevac s'est querellé avec un supporter du PSG.