OL - OM : souviens-toi l'automne dernier... (Vidéo)

Dans une demi-heure sera donné le coup d'envoi du choc de la 28e journée de Ligue 1 entre Lyon et Marseille.

Cette rencontre aura un goût de revanche pour les hommes d'Élie Baup, étrillés sur leur pelouse au match aller (4-1) le 28 novembre. L'attaquant lyonnais Bafétimbi Gomis s'était alors illustré avec un triplé (dont un penalty transformé dès la troisième minute), Steed Malbranque avait corsé l'addition, avant que Loïc Rémy ne sauve l'honneur des Phocéens.

L'ailier de l'OM Modou Sougou l'a promis cette semaine, son équipe est capable d'infliger un score tout aussi lourd à son adversaire lors de ce match retour. Ne reste plus qu'à le démontrer sur le terrain...

Retrouvez toute l'actualité de l'OM sur notre site partenaire Football Club de Marseille.

Retour sur le match aller entre Marseille et Lyon, lors duquel les coéquipiers de Bafétimbi Gomis s'étaient largement imposés au Vélodrile (4-1).