Résultat Coupe de France : l'OL s'impose sur le fil à Nancy (3-2)

Dans un match au scénario fou, l'OL domine l'AS Nancy-Lorraine en 32e de finale de Coupe de France (3-2).

L'ultime match de ce samedi en 32e de finale de la Coupe de France a donné lieu à une belle empoignade à Marcel-Picot entre l'AS Nancy-Lorraine et l'Olympique Lyonnais... Dont les Gones sont ressortis vainqueurs au bout du suspense (3-2).

Dominateurs en première période, les Lyonnais prennent logiquement l'ascendant grâce à Nabil Fekir (25e). A ne pas convertir ses occasions, l'OL s'expose et se fait rejoindre sur un penalty incroyablement généreux suite à un tacle d'Houssem Aouar sur Arnaud Nordin, transformé par Anthony Robic (70e). Dans la foulée, le joueur prêté par l'ASSE donne l'avantage en deux temps aux siens (75e). En fin de partie, Marcelo – monté sur corner – égalise à 2-2 (87e) puis, sur l'ultime coup-franc, Maxwell Cornet donne la victoire à Lyon (94e).