Résultats Ligue des champions : l'OL a déjà cédé contre le Zenit (0-1), tous les scores à la pause

L'OL, qui joue sa dernière carte en Ligue des champions, est déjà mené par le Zenit Saint Petersbourg à la pause (1-0).

Sur un contre assassin, Hulk a déposé la défense lyonnaise avant de donner un caviar en retrait à Dzyuba qui n'avait plus qu'à conclure (25e). Mapou Yanga-Mbiwa, quelques minutes plus tard, a loupé l'occasion d'égaliser face au but vide. Dans l'autre rencontre du groupe, 0-0 entre La Gantoise et Valence.

Dans les autres affiches, le Bayern, grâce à Lewandowski, Müller et Alaba, donne la leçon à Arsenal (3-0). Un penalty de Neymar permet au Barça de mener face au BATE Borisov (1-0). Chelsea se donne de l'air face au Dynamo Kiev (1-0) grâce à un csc de Dragovic. L'AS Roma, grâce à Salah et Dzeko, s'est détachée contre le Bayer Leverkusen (2-0). Enfin, le Dinamo Zagreb mène à l'Olympiakos (1-0), ainsi que le FC Porto au Maccabi Tel Aviv (1-0).