CdF : Rouen 1-2 OM (match terminé)

Il y aura donc un PSG-OM en huitièmes de finale de la Coupe de France.

Les hommes d'Élie Baup ont en effet éliminé Rouen ce mercredi soir, mais ce fut plus difficile que prévu.

Après une première mi-temps maîtrisée et conclue par un but de Mathieu Valbuena (42e), les Marseillais ont fait le break sur une grosse erreur d'arbitrage : l'arbitre M. Ennjimi a considéré, sur un tir de Modou Sougou mal capté par le portier rouennais Théo Defourny, que le ballon avait franchi la ligne, ce qui n'était visiblement pas le cas (59e).

Malgré ce coup du sort, la formation de National a réagi et réduit la marque par l'intermédiaire de Rémy Dugimont (67e). Insuffisant, toutefois, pour modifier le résultat de la rencontre.

Marseille affrontera le PSG en huitièmes de finale de la Coupe de France après avoir éliminé Rouen (2-1).