L1 - J26 : PSG 2-0 OM (match terminé)

Le PSG a battu l'OM ce dimanche soir lors du match de clôture de la 26e journée du championnat de France (2-0), au terme d'un match parti sur des bonnes bases côté parisien mais dominé par l'OM en seconde période.

Le premier but de la partie n'est pas très joli, puisque la frappe de Lucas à l'entrée de la surface est déviée dans ses buts par le défenseur olympien Nicolas Nkoulou (11e). Une ouverture du score qui récompensait alors la bonne entame parisienne, marquée par un tir de Lavezzi sur le poteau dès la deuxième minute de jeu.

En deuxième période, Marseille a dans l'ensemble tenu le ballon, mais ne s'est montré dangereux que sur des frappes lointaines. À l'inverse, le club de la capitale s'est procuré de très bonnes situations en contre-attaque mais a pêché dans la dernière passe. Jusqu'à ce centre en retrait de Ménez dévié dans les buts par le genou d'Ibrahimovic (90 + 2e).

Paris reprend cependant 3 points d'avance sur Lyon et 8 sur son adversaire du soir.

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam et de l'OM sur notre site partenaire Football Club de Marseille.