Ligue 1 : OM 0-1 FC Nantes (match terminé)

Les "Élie Baup démission" ont jailli des tribunes du Stade Vélodrome ce vendredi soir.

Les "Élie Baup démission" ont jailli des tribunes du Stade Vélodrome ce vendredi soir. L'OM s'est en effet incliné sur sa pelouse face au FC Nantes (0-1) pour le compte de la 17e journée de Ligue 1. Ce succès, les Canaris l'ont bâti en deux temps. Avec brio d'abord, leur avantage au score grâce à un but d'Alejandro Bedoya, qui a repris du gauche un centre en retrait de Filip Djordjevic (16e minute), étant totalement mérité au vu de leur excellent début de rencontre. Au courage ensuite, les hommes de Michel Der Zakarian résistant tout au long de la seconde période aux assauts phocéens. Ce succès leur permet de dépasser leur adversaire au classement et de s'emparer de la quatrième place.