Ligue 1 : OM 0-1 FC Nantes (mi-temps)

L'OM, battu à la dernière minute de son match à Lille (1-0) mardi soir, a visiblement encore la tête dans le sac.

Les hommes d'Élie Baup sont menés au score (0-1) à la mi-temps du match d'ouverture de la 17e journée de Ligue 1 qui les oppose ce soir au FC Nantes sur la pelouse du Stade Vélodrome. Un avantage mérité au vu des occasions obtenues par les Canaris durant les vingt premières minutes. Le défenseur phocéen Nicolas N'Koulou avait d'abord écarté de justesse le ballon alors que Vincent Bessat se présentait devant Steve Mandanda à la 15e minute. Mais une poignée de secondes plus tard, un centre en retrait de Filip Djordjevic a été repris par Alejandro Bedoya, dont le tir dévié par Benjamin Mendy a franchi la ligne au ras du poteau (0-1, 16e). Nantes aurait pu doubler la mise dix minutes plus tard si la tête de Papy Djilobodji sur corner n'avait pas été repoussée sur sa ligne par Mandanda.