OM 1-1 Montpellier (mi-temps)

Marseille et Montpellier sont à égalité (1-1) à la mi-temps de leur match de la 21e journée de Ligue 1 au Stade Vélodrome.

Ce sont les hommes d'Élie Baup qui ont ouvert la marque par l'intermédiaire d'André Ayew. Le Ghanéen, à l'extrême limite du hors-jeu, a repris de la tête un centre court de Joey Barton (14e).

L'avantage marseillais n'a duré que 3 minutes, le temps pour Emanuel Herrera de récupérer une ouverture d'Utaka, d'effacer Mandanda, sorti de ses buts de façon un peu hasardeuse, et de marquer du gauche en angle fermé (17e).

Joey Barton, passeur sur le but olympien, a montré ses mauvais côtés en assénant un coup de coude à Cabella (23e), geste non-sanctionné par l'arbitre.