OM - FC Nantes : quand un attaquant nantais insultait Baup de "fils de p..."

La rencontre entre Marseille et Nantes ce vendredi soir à l'occasion de la 17e journée de Ligue 1 est l'occasion des retrouvailles entre l'actuel entraîneur phocéen Élie Baup et des Canaris dont il avait tenu les rênes en 2008/09 (à la place de.

.. Michel Der Zakarian, revenu depuis). Les rapports entre le coach à casquette et certains membres de son effectif, notamment l'attaquant Ivan Klasnic, étaient houleux. Ainsi le quotidien 20 Minutes rappelle-t-il ce matin cette anecdote concernant les deux hommes : en mai 2009, avant d'affronter Le Havre à La Beaujoire, l'international croate, fâché de n'être pas titulaire, avait tout simplement insulté son entraîneur de "fils de p..." ! Le président Waldemar Kita était alors intervenu pour apaiser les tensions, qui avaient repris de plus belle après la défaite des nantais (2-1). On doute qu'une scène semblable puisse se reproduire aujourd'hui entre Michel Der Zakarian et Filip Djordjevic, qui se respectent mutuellement.

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles en téléchargeant notre application pour Iphone et Android.

La rencontre entre Marseille et Nantes ce vendredi soir est l'occasion des retrouvailles entre l'actuel entraîneur phocéen Élie Baup et les Canaris.