OM : la défense inquiète un ancien champion du monde

Davantage encore que la défaite (4-3), ce sont les quatre buts encaissés par l'OM samedi sur le terrain de la Sampdoria de Gênes (dont trois en cinq minutes au cours de la première période) qui suscitent le plus de doutes.

Des doutes perceptibles dans l'analyse de l'ancien milieu de terrain phocéen Alain Boghossian, dont les propos sont relayés ce lundi par le quotidien La Provence.

"Élie a encore du travail. Le jeune, à gauche, était trop avancé et ça partait dans son dos. Mais c'est surtout la défense centrale qui m'a étonné : chaque ballon en profondeur devenait une occasion de but. Heureusement, ils ont rectifié le tir après la pause..."

Il reste cinq jours au technicien phocéen Élie Baup pour colmater les brèches avant la reprise du championnat face à Guingamp samedi.

Retrouvez également toute l’actualité de l’OM sur footballclubdemarseille.