OM : les Minots s'imposent face à Naples dans un match bouillant (2-1)

Les U19 de l'OM ont montré la voie aux professionnels ce mardi après-midi.

Pas de la meilleure des manières, certes, mais la victoire suffira à satisfaire le club. Dans son match qui l'opposait à Naples en Ligue des Champions U19, les Olympiens, pourtant menés 1-0 et réduits à 9 en première mi-temps suite à de grossières simulations des Italiens truqueurs tout au long du match, ont réussi à renverser la vapeur. N'arrivant pas à faire la différence et privés de ballon par des Marseillais accrocheurs, les Italiens ont craqué à dix minutes de la fin en recevant à leur tour un carton rouge. C'est ensuite le défenseur Gabriel Dubois (82e) puis l'attaquant Fode Guirassy (88e), entré en jeu quelques minutes plus tôt, qui donnaient la victoire à l'OM dans un match houleux mais Ô combien important. En effet, après deux larges défaites face à Arsenal (4-1) puis face au Borussia Dortmund (5-2), les Minots décrochent leur première victoire de la compétition et pourraient donner des idées aux hommes d'Elie Baup. Et si l'histoire se répétait ?

Michaël LESCOT, à Carnoux-en-Provence

Les U19 de l'OM ont montré la voie aux professionnels ce mardi après-midi. Pas de la meilleure des manières, certes, mais la victoire suffira à satisfaire le club.