L1 : ASSE 4-1 Montpellier (match - enfin - terminé)

Le match a failli ne jamais s'achever, mais il est finalement arrivé à son terme.

Saint-Étienne a battu Montpellier (4-1) ce samedi à l'occasion de la 24e journée de Ligue 1.

Les Verts menaient 2-0 à la pause grâce à un but précoce de Brandao (13e) et une extraordinaire reprise en talonnade de Pierre-Emerick Aubameyang (27e).

Durant la mi-temps, une épaisse couche de neige a recouvert la pelouse de Geoffroy-Guichard. Les 22 acteurs ont néanmoins repris le match et même trouvé le moyen d'inscrire deux buts. Yohan Mollo a d'abord creusé l'écart pour les Verts (48e), avant que Cabella ne redonne espoir aux siens la minute suivante (49e).

Les conditions climatiques ne faisant qu'empirer, l'arbitre M. Kalt a finalement interrompu le match à la 65e minute. Après 30 minutes d'interruption, les débats ont repris et Bodmer a pu, de la tête, fêter sa première apparition sous le maillot de l'ASSE (74e).

Les hommes de Christophe Galtier s'en tirent avec un précieux succès, après avoir craint que le match ne soit reporté et les scores remis à zéro.

Retrouvez également l’actualité de l’AS Saint-Étienne sur Asse-Live.