par vfbrancaleoni@gmail.com

Ligue 1 : Montpellier 1 - 1 FC Nantes (match terminé)

Avant le choc de la 12e journée de Ligue 1 entre le LOSC et l’AS Monaco, le FC Nantes est allé faire match nul à la Mosson face à Montpellier (1-1).

Grâce à ce point, les Canaris restent solidement ancrés dans le Top 5, avec 2 points d’avance sur le trio OM-Stade de Reims-ASSE.

C’est Filip Djordjevic qui a ouvert le score, à la 22e minute de jeu, sur un centre-tir d’Issa Cissokho. Une des rares occasions des Nantais. Par la suite, les Montpelliérains ont pressé, notamment en seconde période, mais se sont heurtés à la défense adverse et à leur manque de précision dans le dernier geste. C'est finalement Djamel Bakar qui a égalisé en toute fin de match pour délivrer le public de la Mosson.

Avant le choc de la 12e journée de Ligue 1 entre le LOSC et l’AS Monaco, le FC Nantes est allé s’imposer à la Mosson face à Montpellier.