CdF : Épinal élimine Nantes !

Un exploit de plus pour Épinal ! Venue à bout de l'OL au tour précédent, la formation de National a cette fois éliminé le FC Nantes en seizièmes de finale de la Coupe de France (1-1, 4-3 t.

a.b.).

Le score était de 1-1 à l'issue du temps réglementaire, Filip Djordjevic ayant répondu d'un tir du droit en lucarne (94e) à l'ouverture du score de Judicaël Crillon sur corner (59e). Ce coup du sort tardif aurait pu "tuer" les Spinaliens, il n'en fut rien.

À l'issue d'une prolongation sans but, les deux formations ont eu recours aux tirs au but pour se départager. La qualification s'est jouée sur les tentatives de Cissokho et Pancrate, toutes deux repoussées par le portier d'Épinal Olivier Robin, déjà héroïque dans le même exercice face à Lyon.

Épinal se retrouve donc qualifié pour les huitièmes de finale. Nantes, de son côté, va désormais se concentrer sur son objectif majeur : la montée en Ligue 1.