par La rédaction

CdF : Nantes passe, le SC Bastia à la trappe

Menant au score à la mi-temps (1-0, but de Djordjevic), le  FC Nantes (L2) s’est fait peur face à Dieppe (CFA2) en s’imposant 3-2.

Remonté à 1-1 au retour du vestiaire, les Canaris ont finalement repris l’avantage sur penalty grâce à leur buteur serbe (69e) avant que Trebel n’offre le but du break (77e). Malgré tout, le FCN aura frissonné jusqu’à la fin à cause d’un penalty de Mortoire dans le temps additionnel.

Dans l’autre rencontre de 17 heures, le CA Bastia (National) a triomphé dans le derby face au Sporting. Les deux buts ont été inscrits avant la mi-temps par Truchet et Arnoux.

Nantes a battu Dieppe (CFA 2) sur le score de 3-2 alors que le SC Bastia a chuté dans son derby face au CA (2-0) en 32e de finale de la Coupe de France.