FC Nantes : Deaux ironise sur l'arbitre

Touché aux ischio-jambiers, le milieu de terrain nantais Lucas Deaux n'a pu prendre part à la rencontre opposant son équipe à l'En Avant de Guingamp sur la pelouse du Roudourou (défaite 1-0), hier soir lors de la 15e journée de Ligue 1.

Touché aux ischio-jambiers, le milieu de terrain nantais Lucas Deaux n'a pu prendre part à la rencontre opposant son équipe à l'En Avant de Guingamp sur la pelouse du Roudourou (défaite 1-0), hier soir lors de la 15e journée de Ligue 1. L'ancien Rémois a évidemment suivi la rencontre à la télévision. Et comme son portier Rémy Riou, certaines décisions de l'arbitre l'ont agacé, à en juger par ce tweet ironique posté pendant la rencontre.

Twitter_Deaux_Arbitre

M. Bastien avait notamment laissé jouer l'action du but alors que le défenseur des Canaris Oswaldo Vizcarrondo, blessé, était resté au sol.

Spectateur de la défaite de son équipe à Guingamp (1-0), le milieu nantais Lucas Deaux a visiblement été agacé par certaines décisions arbitrales.