FC Nantes - Der Zakarian : "Très content de mon équipe"

S'agit-il d'une analyse lucide ou d'une façon d'étouffer d'emblée toutes les supputations à venir sur le début du déclin nantais ? Toujours est-il que l'entraîneur des Canaris Michel Der Zakarian s'est montré étonnamment enthousiaste en conférence de presse après la défaite de son équipe, battue sur le terrain de Guingamp (1-0) ce samedi soir à l'occasion de la 15e journée du championnat : "J'ai vu Nantes qui a dominé le match du début à la fin, Guingamp a contré et c'est tout.

S'agit-il d'une analyse lucide ou d'une façon d'étouffer d'emblée toutes les supputations à venir sur le début du déclin nantais ? Toujours est-il que l'entraîneur des Canaris Michel Der Zakarian s'est montré étonnamment enthousiaste en conférence de presse après la défaite de son équipe, battue sur le terrain de Guingamp (1-0) ce samedi soir à l'occasion de la 15e journée du championnat : "J'ai vu Nantes qui a dominé le match du début à la fin, Guingamp a contré et c'est tout. On a fait le jeu tout le match mais on a manqué de réalisme en première période, où on doit tuer le match. Cela se résume à ça. On a manqué de finition, pour le reste il n'y a pas photo. Mais c'était bon dans le contenu, je suis très content de mon équipe." Sorti des cinq dernières minutes, des occasions franches du côté des Canaris, on n'en a quand même pas vu tant que cela...

L'entraîneur des Canaris Michel Der Zakarian s'est montré étonnamment enthousiaste après la défaite de son équipe, battue sur le terrain de Guingamp (1-0).