L2 : Nantes 2-1 GFC Ajaccio

Cinq jours après son succès à Lens (2-1), le FC Nantes s'est imposé cet après-midi sur le même score face au GFC Ajaccio pour le compte de la 28e journée de Ligue 2.

Un peu en-dedans ces derniers temps, le buteur nantais Filip Djordjevic a repris ses bonnes habitudes en ouvrant le score à la 42e minute, servi par Yohann Eudeline. Deux minutes plus tard, Vincent Bessat a ajusté le portier corse Raïs M'Bohli après un centre de Lucas Deaux (44e). Et voilà comment les Canaris sont rentrés aux vestiaires avec deux buts d'avance.

Mis sur les bons rails, le FCN va pourtant trembler après la réduction du score d'Ajaccio signée Loïck Landre, auteur d'une percée et d'un tir magnifiques (60e). Les hommes de Michel Der Zakarian parviendront toutefois à conserver leur avance.

Ce succès permet à Nantes, dauphin de Monaco, de compter 6 points d'avance sur le quatrième, Guingamp, battu vendredi à Laval (2-1). La L1 se rapproche...