Ligue 1 : AS Monaco 1-0 FC Nantes (mi-temps)

Sous la menace du LOSC, revenu à trois points, Monaco assure pour l'instant l'essentiel en menant au score à la mi-temps de son match de la 32e journée de Ligue 1 face à Nantes (1-0).

Le but a été inscrit à la 17e minute par James Rodriguez d'un tir enroulé du pied gauche à l'entrée de la surface. Il semble toutefois que Dimitar Berbatov, passeur décisif, était hors-jeu au début de l'action (voir les images du révélateur). Ce même Berbatov a doublé la mise deux minutes plus tard mais a cette fois été signalé en position illicite, ce qui semblait moins évident !

Les Canaris, de leur côté, restent dangereux, à l'image de cette reprise d'Itay Shechter à bout portant repoussée par le portier monégasque Danijel Subasic (30e).

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.