Ligue 1 : AS Monaco 3-1 FC Nantes (match terminé)

Ce n'est pas ce soir que Nantes pourra déboucher le champagne et fêter son maintien.

Les hommes de Michel Der Zakarian et Bruno Baronchelli se sont inclinés à Monaco (3-1) pour le compte de la 32e journée de Ligue 1.

L'ouverture du score est intervenue sur un tir enveloppé signé James Rodriguez depuis l'extérieur de la surface (1-0, 17e). Passeur décisif, Dimitar Berbatov semblait hors-jeu au départ de cette action (voir les images du révélateur). Il a ensuite fallu attendre les vingt dernières minutes pour que les filets tremblent à nouveau. Andrea Raggi, d'une belle tête décroisée sur corner (72e), puis Rodriguez sur penalty après une faute de Veigneau (77e) ont alourdi la marque. Nantes a sauvé l'honneur grâce à Alejandro Bedoya, qui a repris d'une tête puissante et précise un centre de Johan Audel (78e).

Ce succès permet à l'ASM de compter à nouveau six points d'avance sur Lille. Les Canaris restent quinzièmes avec 8 longueurs d'avance sur la zone rouge.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Vous souhaitez vous équiper pour la pratique du football, cliquez ici.