ASSE : le mea culpa de Tabanou

S'ils sont parvenus à maintenir leur avance et à s'imposer à Nice (1-0) dimanche pour le compte de la 14e journée de Ligue 1, les joueurs de Saint-Étienne auraient pu se mettre à l'abri plus tôt si l'ailier Franck Tabanou avait converti ses deux belles occasions aux 48e et 68e minutes.

S'ils sont parvenus à maintenir leur avance et à s'imposer à Nice (1-0) dimanche pour le compte de la 14e journée de Ligue 1, les joueurs de Saint-Étienne auraient pu se mettre à l'abri plus tôt si l'ailier Franck Tabanou avait converti ses deux belles occasions aux 48e et 68e minutes. Hélas, son premier tir a été dévié par le gardien du Gym Lucas Veronese alors que le second, du droit, a manqué le cadre. L'ancien Toulousain s'en voulait encore après la rencontre : "Sur les deux actions, je suis surpris, je ne dois pas l'être, admet le joueur de 24 ans sur le site officiel des Verts. À moi de corriger cela. Le gardien fait un bel arrêt mais je l'ai mal contrôlée quand même. L'important, ce sont les 3 points. Mais le score aurait pu être plus large si j'avais fait le geste juste. On va quand même apprécier."

Tabanou a inscrit un but cette saison en championnat. C'était lors de la 8e journée contre Bastia (2-2) à Geoffroy-Guichard.

Retrouvez également l’actualité de l’AS Saint-Étienne sur Asse-Live.

L'ailier stéphanois Franck Tabanou regrettait après la victoire de son équipe à Nice (1-0) dimanche d'avoir manqué deux belles occasions de but.