Ligue 1 - J32 : Nice mal payé contre Sochaux (mi-temps)

Nice et Sochaux sont à égalité (0-0) à la mi-temps de leur match de la 32e journée de Ligue 1.

Les hommes de Claude Puel ont nettement dominé ce premier acte et ont même inscrit un but à la 25e minute par l'intermédiaire de Dario Cvitanich de la tête, après un coup franc indirect botté par Didier Digard. Mais l'arbitre M. Jean-Charles Cailleux a signalé un hors-jeu très litigieux... Dans les arrêts de jeu de cette première période, un centre niçois venu de la droite a été touché de la main par le défenseur sochalien Sébastien Corchia. Les Aiglons ont cette fois réclamé un penalty, en vain.

À noter côté sochalien que le stoppeur Carlao est sorti sur une civière juste avant la pause, sonné par un choc avec son coéquipier Roy Contout. Mathieu Peybernes est entré en jeu à sa place.