Nice : incertitude sur l'état de Cvitanich

Malgré la victoire de son équipe à Brest (2-0) samedi lors de la 23e journée de championnat, l'entraîneur de l'OGC Nice Claude Puel ne pouvait masquer en conférence de presse une certaine inquiétude au sujet de son buteur Dario Cvitanich, sorti sur blessure dès la 12e minute de la rencontre.

"C'est dommageable. Dario a un problème aux ischio-jambiers, il passera des examens en début de semaine", a simplement commenté l'ancien coach lyonnais.

L'attaquant argentin a inscrit 12 buts en 20 matches de Ligue 1 cette saison. Autant dire que son absence serait une grosse perte pour les Aiglons, d'autant que son remplaçant Xavier Pentecôte s'est également blessé face aux Bretons...

L'attaquant niçois Dario Cvitanich, touché lors de la victoire à Brest (2-0), doit passer des examens pour déterminer le durée de son indisponibilité.