par vfbrancaleoni@gmail.com

Résultat Coupe de la Ligue : FC Nantes 4 - 3 OGC Nice (match terminé)

La fin du temps réglementaire a été sifflée à la Beaujoire sur le score fleuve de 4 à 3.

Quellle seconde période ! Dans une ambiance de feu, les Aiglons, suite à un coup-franc direct inscrit par Didier Digard, menaient au score et maitrisaient la situation avant le réveil des Canaris. Un doublé de Filip Djordjevic (48e, 52e) donnait l’avantage aux siens suite à deux jolis coups de patte mais Timothée Kolodziejczak, de la tête, égalisait contre le cours du jeu (72e).

Les Nantais n’étaient pas sonnés longtemps puisqu’Oswaldo Vizcarrondo plaçait un coup de tête imparable sur un raid (77e). Alors qu’on se dirigeait doucement vers une qualification des locaux, l’entrant Dario Cvitanich égalisait mais Serge Gakpé, très bon, envoyait une mine aux 25 mètres dans le petit filet de Luca Veronese (90e). Les Jaune et Vert verront le dernier carré de la Coupe de la Ligue.

Dans l’autre match qui se jouait en parallèle, c’est l’ESTAC qui a composé son billet devant Evian Thonon-Gaillard (3-1). Benjamin Nivet et Ghislain Gimbert ont fait trembler les filets avant que Nsikuku ne réduise la marque en seconde période. Pour du beurre puisque Cabot donnait plus d'ampleur au tableau d'affichage en toute fin de rencontre.

Votre APPLICATION de notre site pour Iphone et Android, c’est ici :  But ! Football Club

La fin du temps réglementaire a été sifflé à la Beaujoire sur le score fleuve de 4 à 3. Quellle seconde période !