CdF : PSG 3-1 Toulouse

Sans Ibra ni Thiago Silva, le PSG a décroché son ticket pour les huitièmes de finale de la Coupe de France en éliminant Toulouse au Parc des Princes (3-1).

Le premier but a été signé Kévin Gameiro, à la réception d'un centre au ras de terre de Lavezzi depuis le côté droit (8e). Franck Tabanou a égalisé dix minutes plus tard d'une tête croisée dans le petit filet de Douchez (18e). Le score à la pause était donc de 1-1.

Le club de la capitale va remettre un coup d'accélérateur dès le retour des vestiaires et concrétiser sa domination par un but de Javier Pastore, bien décalé par Ménez (48e). Ce même Ménez a lancé Lavezzi en profondeur pour le troisième but parisien, inscrit d'un joli petit piqué de l'Argentin (66e).

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.

Le PSG s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe de France en battant Toulouse au Parc des Princes (3-1).