Coupe de la Ligue : FC Nantes 0-1 PSG (mi-temps)

Après 45 minutes de jeu en demi-finale de la Coupe de la Ligue, le PSG mène 1-0 face au FC Nantes sur la pelouse de La Beaujoire.

Ultra-dominateurs dès l'entame de la partie, les hommes de Laurent Blanc ont ouvert le score grâce à un lob plein d'inspiration de Zlatan Ibrahimovic (voir les images) après un dégagement raté du porter des Canaris Rémy Riou (0-1, 5e). Rien ne semblait alors pouvoir inquiéter le club de la capitale.

Mais à la demi-heure de jeu, le FCN a refait surface. Une tête de Papy Djilobodji après un corner de Vincent Bessat a d'abord été repoussée sur sa ligne par Marco Verratti (32e), avant que l'arbitre M. Duhamel ne refuse un penalty à Filip Djordjevic, accroché dans la surface par Thiago Silva (33e).

Le score paraît logique au vu de la physionomie de la première demi-heure mais Nantes a montré depuis un quart d'heure qu'un exploit restait possible.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.