FC Barcelone : Neymar fête la victoire avec un top model

L'ailier Blaugrana Neymar a sans doute été le joueur dont on a le plus parlé après la victoire du FC Barcelone sur la pelouse du Real Madrid (4-3) dimanche à l'occasion de la 29e journée du championnat espagnol.

Moins pour sa prestation qu'en raison de ce penalty très litigieux que l'international brésilien a obtenu en seconde période, provoquant du même coup l'expulsion du stoppeur madrilène Sergio Ramos. Hermétique aux critiques dont il a fait l'objet toute la journée de lundi, le joueur de 22 ans a mis en ligne sur son compte Instagram quelques échantillons d'une séance photo réalisée en compagnie de sa compatriote, le célèbre mannequin Gisèle Bundchen. C'est vrai qu'il y a de quoi retrouver le sourire...

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club.

Hermétique aux critiques dont il a fait l'objet après le Clasico, l'ailier barcelonais Neymar a passé la journée de lundi avec le célèbre modèle brésilien.