L1 - J27 : Reims 0-0 PSG (mi-temps)

À la mi-temps de leur match de la 27e journée de Ligue 1, Reims et le PSG sont à égalité (0-0).

Mais les hommes d'Hubert Fournier font beaucoup mieux que résister à leur adversaire.

Les Rémois ont parfaitement attaqué la rencontre, pressant haut, cherchant à jouer sur les côtés et remontant le ballon en une ou deux touches de balle. C'est pourtant le PSG qui s'est créé la meilleure opportunité de ces 45 premières minutes : après un corner rémois et une frappe de Weber contrée dans sa surface par Marco Verratti, l'attaquant parisien Ezequiel Lavezzi a remonté tout le terrain avant de se présenter face à Kossi Agassa. Hélas pour Paris, l'international argentin a trop ouvert son pied et manqué son face à face (35e).

Côté rémois, une tête de Gaëtan Courtet juste au-dessus (45e) a fait passer un gros frisson sur le camp parisien.

Une réaction des coéquipiers de Zlatan Ibrahimovic, très décevants durant ce premier acte, est attendue en seconde période.

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.