Ligue 1 : PSG 2-0 FC Nantes (mi-temps)

Après 45 minutes de jeu, le PSG mène au score (2-0) face à Nantes à l'occasion du dernier match de la 21e journée de Ligue 1.

Les hommes de Laurent Blanc n'ont mis que dix minutes à ouvrir le score : Thiago Silva a repris à bout portant un corner prolongé par Edinson Cavani et repoussé une première fois par Rémy Riou (1-0, 10e). Au moment où les Canaris, privés de ballons jusqu'alors, commençaient à pointer le bout de leur nez dans le camp adverse, l'arbitre M. Delerue a accordé un penalty au club de la capitale pour une faute discutable de Chaker Alhadur sur Marco Verratti. Zlatan Ibrahimovic s'est chargé de convertir sa tentative, inscrivant au passage son seizième but de la saison en championnat (2-0, 36e).

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club