Ligue 1 : PSG 5-0 FC Nantes (match terminé)

Les Canaris ont été dévorés par le Grominet parisien.

Le PSG s'est imposé 5-0 ce soir face au FC Nantes lors du match de clôture de la 21e journée de Ligue 1.

Le club de la capitale n'a mis que dix minutes à trouver la faille par l'intermédiaire de son capitaine Thiago Silva. Sur corner, le Brésilien a propulsé dans les buts une tête d'Edinson Cavani repoussée une première fois par Rémy Riou. À la 35e minute, l'arbitre M. Delerue a accordé un penalty sévère à Marco Verratti pour un contact entre l’international italien et Chaker Alhadur. Zlatan Ibrahimovic a doublé la mise (2-0, 36e).

Le début du second acte a été une torture pour les hommes de Michel Der Zakarian. Thiago Motta a creusé l'écart après une remise de la tête de Blaise Matuidi (3-0, 51e), avant que Cavani, servi sur un plateau par Ibrahimovic, n'inscrive son 13e but de la saison en L1. L'international suédois y est ensuite allé de son doublé (5-0, 64e).

Ce succès permet aux Bleu et Rouge de reprendre cinq longueurs d'avance sur leur dauphin, l'AS Monaco. Nantes reste sixième.

Téléchargez l'appli But! Football Club pour Iphone et Android en cliquant ici : But ! Football Club