Ligue 1 : Stade Rennais 0-1 PSG (mi-temps)

La hiérarchie est pour l'instant respectée sur la pelouse du stade de la Route-de-Lorient entre Rennes et le PSG.

Ce sont les hommes de Laurent Blanc, leaders du championnat, qui mènent au score (1-0) à la mi-temps de ce match de la 18e journée de Ligue 1. L'unique but de ce premier acte a été inscrit par Thiago Motta. À la suite d'un corner, le milieu de terrain italo-brésilien a récupéré le ballon, échappé au pressing de trois joueurs bretons et enroulé sa frappe du gauche dans le petit filet opposé de Benoît Costil (0-1, 19e). Largement dominés dans la possession de balle, les hommes de Philippe Montanier se sont montré plus conquérants en fin de mi-temps, mais sans parvenir à inquiéter le gardien parisien Salvatore Sirigu.