par vfbrancaleoni@gmail.com

PSG : les plans de Zlatan Ibrahimovic déjà contrariés

Zlatan Ibrahimovic a fait un retour remarqué avec la Suède samedi soir face au Monténégro (1-1).

Aligné au coup d’envoi pour la première fois depuis 8 semaines, l’attaquant du Paris Saint-Germain a été l’auteur de l’ouverture du score d’emblée avant de décliner au fil des minutes, notamment en seconde période.

Isolé aux avant-postes, son influence sur le jeu s’est même étiolée peu à peu lorsque les Suédois ont flanché physiquement au retour des vestiaires. Après coup, Ibrahimovic s'est plaint de douleurs à la hanche, ce qui a finalement poussé la Fédération suédoise à annoncer son forfait pour le match amical face à l'équipe de France mardi soir au stade Vélodrome, ce qui devrait également faire les affaires d'Edinson Cavani qui renaît de ses cendres en son absence dans le club de la capitale...

Surfez sur But ! Football Club depuis vos mobiles.

Retrouvez également nos journaux sur notre boutique. C’est ICI.

Zlatan Ibrahimovic a fait un retour remarqué avec la Suède samedi soir face au Monténégro mais pourrait être ménagé mardi soir face à l'équipe de France.