PSG : Ibra lance une pique aux supporters

Sifflés à leur retour au vestiaire, alors que leur adversaire menait 1-0, les joueurs du PSG ont bien réagi en seconde période pour finalement décrocher la victoire face à Nancy (2-1) samedi pour le compte de la 28e journée de Ligue 1.

Auteur des deux buts de son équipe, Zlatan Ibrahimovic s'est dit surpris, après la rencontre, par l'attitude des supporters.

"Le public demande beaucoup. C'est étrange au regard de ce qu'ils avaient par le passé. Parce qu'avant, ils n'avaient rien" , a lancé le Suédois devant les journalistes.

On serait tenté de répondre que justement, la patience des supporters parisiens a été trop longtemps mise à l'épreuve pour qu'il leur en reste encore...

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.

L'attaquant du PSG Zlatan Ibrahimovic n'a pas apprécié les sifflets du Parc des Princes et le fait savoir à sa façon...