par nicolas.breton

PSG : le menu compliqué des joueurs à leur hôtel...

À l'occasion de la venue du PSG à Rennes samedi dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1, le quotidien Ouest-France s'est procuré le menu des joueurs parisiens à leur hôtel.

Et le moins qu'on puisse dire, c'est que leurs exigences sont nombreuses. Parmi celles-ci, ne pas cuire les pâtes à l’avance, ne jamais utiliser de margarine, aucune mayonnaise, pas de friture, utiliser uniquement des œufs bio issus de poules élevées en liberté, de la viande bio, des produits de la mer frais…

En outre, chaque aliment proposé lors du buffet doit être précisément étiqueté et les légumes mis en valeur : "Nous aurons besoin de votre soutien dans l’organisation de la salle et dans l’élaboration des menus afin d’encourager la consommation de ces produits", demande le club de la capitale dans un document remis aux hôteliers.

Concernant les minibars, il doivent être "vidés de toutes boissons alcoolisées, mais rester dans les chambres des joueurs. Ils doivent néanmoins contenir des quantités suffisantes d’eau minérale (plate et gazeuse) et une sélection de sodas (1 cannette de Coca-cola, 1 cannette de Coca-cola light et 2 jus de fruit frais)".

Le tout est supervisé par le cuisinier du PSG, qui se réserve le droit de changer les plats si celui-ci ne conviennent pas aux demandes du staff.

C'est dans ces moments-là qu'on se dit qu'il y a quand même du bon à ne pas être un joueur pro...

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.

Pour résumer

À l'occasion de la venue du PSG à Rennes samedi dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1, le quotidien Ouest-France s'est procuré le menu des joueurs parisiens à leur hôtel.

nicolas.breton
Rédacteur
nicolas.breton

La quotidienne

Retrouvez tous les soirs une sélection d'articles dans votre boite mail.