PSG : pour Ménès, le rouge de Thiago Silva est "un manque de respect au football"

C'est le fait marquant de la première mi-temps de PSG-Valenciennes (0-1) : outre le but inscrit par Gaël Danic à la 16e minute, le capitaine parisien Thiago Silva a été exclu à la 43e minute pour avoir posé ses mains sur la poitrine de l'arbitre M.

Castro (voir les images). Le consultant de Canal+ Pierre Ménès n'y a pas été de main morte à la pause.

"L'arbitre voulait son heure de gloire. Cela n'excuse pas la première mi-temps pitoyable du PSG, mais cette expulsion est un scandale, un manque de respect pour le football."

Paris, à dix, va devoir marquer deux buts durant les 45 prochaines minutes s'il veut s'emparer du titre de champion de France.

Retrouvez également toute l’actualité du Paris Saint-Germain sur Paristeam.

Le consultant de Canal+ n'y a pas été de main morte avec l'arbitre M. Castro, qui a exclu le capitaine parisien Thiago Silva contre Valenciennes.