FC Nantes : Der Zakarian ne sait pas sur quel pied danser

Michel Der Zakarian était bien évidemment très satisfait après la victoire du FC Nantes, mercredi soir, face à l'OGC Nice (2-0).

A l'issue de la rencontre, le coach nantais s'est montré ravi et optimiste mais aussi prudent, refusant de céder à l'euphorie, conscient que le chemin vers le maintien était encore long : "Il y a eu un contenu très bon du début à la fin, ils ont une seule situation, analyse-t-il dans Ouest-France. On craignait cette équipe, performante depuis le début de saison et qui restait sur deux matches de grande qualité. On a fait un gros match, ce qu'il fallait, même si j'ai eu peur en deuxième période, quand on a raté des occasions, qu'on prenne un but en contre ou sur coup de pied arrêté. On a bien utilisé le ballon même si on aurait pu jouer plus vers l'avant en première période, être plus efficace car on a eu un paquet de situations qu'on n'a pas concrétiséesPour avancer il faut des victoires, ce mercredi elle est méritée. On est capable de faire de bonnes choses mais il faut confirmer sur la durée." Les Canaris tenteront de rester dans la première partie du classement en ramenant des points de leur déplacement à Rennes, dimanche.