Résultat Coupe de la Ligue : Girondins de Bordeaux 1 - 0 AS Monaco (mi-temps)

Les Girondins de Bordeaux reçoivent l’AS Monaco en 8es de finale de la Coupe de la Ligue.

A la mi-temps, ils mènent logiquement au score (1-0).

Le FCGB va mieux grâce à ses jeunes. Titularisé par Willy Sagnol, le jeune Adam Ounas a en effet encore guidé son équipe. Après un slalom dans la défense monégasque, le jeune Bordelais a envoyé une frappe du gauche imparable pour Paul Nardi (1-0, 16e).

Le festival Adam Ounas

L’ASM, que Leonardo Jardim a remaniée, n’a pas affiché un esprit de révolte flagrant et a ronronné la plupart du temps. Ounas, très en vue, se faisait quant à lui encore un petit déboulé dans l’arrière-garde adverse mais tombait sur le gardien (30e). Pour l’instant, les Girondins mènent donc le plus logiquement du monde au score.

Les Girondins de Bordeaux reçoivent l’AS Monaco en 8es de finale de la Coupe de la Ligue. A la mi-temps, ils mènent logiquement au score (1-0).