Résultat Ligue 1 : 0-0 entre Monaco et l'ASSE à la pause mais une polémique arbitrale

Aucun but n'a été inscrit durant les 45 premières minutes du match de la 18e journée de Ligue 1 qui oppose ce dimanche depuis 14 heures l'AS Monaco et l'AS Saint-Étienne (0-0).

La meilleure occasion de ce premier acte est à mettre à l'actif des Monégasques. À la 18e minute, un centre venu de la droite signé Nabil Dirar a été repris en pleine surface par Helder Costa. Le tir de l'international Espoirs portugais a percuté la barre transversale des cages stéphanoises.

L'arbitre oublie un penalty pour l'ASSE

Les Verts, de leur côté, auraient sans doute dû bénéficier d'un penalty à la 22e minute lorsque Ricardo Carvalho a plaqué Loïc Perrin dans la surface de l'ASM. L'arbitre M. Lesage a laissé joué alors que le stoppeur de 37 ans avait écopé d'un avertissement quelques minutes plus tôt et risquait donc d'être exclu.

Sur son compte Twitter, Pierre Ménès ne s'en est pas remis...

Aucun but n'a été inscrit durant les 45 premières minutes du match qui oppose ce dimanche depuis 14 heures l'AS Monaco et l'AS Saint-Étienne (0-0).