Résultats Coupe de la Ligue : Sidibé qualifie le LOSC pour les quarts de finale

Djibril Sidibé termine cette première moitié de championnat en boulet de canon.

Buteur samedi face au FC Lorient (3-0) en championnat, l'arrière gauche du LOSC a inscrit l'unique but de la rencontre qui opposait son équipe au Stade Lavallois (1-0) ce mardi soir en huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue. Servi par Éric Bauthéac, l'ancien Troyen a trompé Lionel Cappone d'un tir dans le petit filet (1-0, 81e).

Auparavant, les deux équipes s'étaient procuré plusieurs occasions, Vincent Enyeama préservant son invincibilité dès la deuxième minute sur deux tentatives mayennaises. Les hommes de Frédéric Antonetti avaient quant à eux trouvé la barre transversale par l'intermédiaire de Renato Civelli de la tête sur corner (45e).

Dans les autres rencontres de la soirée, Lorient n'a fait qu'une bouchée de Dijon (3-0), réduit à dix pendant toute la seconde période. Benjamin Jeannot (1-0, 37e), Romain Philippoteaux (2-0 53e) et Walid Mesloub (3-0, 88e) ont inscrit les buts bretons.

Dos à dos après 90 minutes de jeu, L'En Avant de Guingamp et l'OGC Nice (1-1) vont quant à eux en découdre durant la prolongation.