Résultats Ligue 1 : les scores de la 23e journée (mi-temps)

Cinq rencontres de la 23e journée de Ligue 1 se disputent ce samedi depuis 20 heures.

Le LOSC mène 1-0 à Nantes grâce à un but de Jonathan Delaplace, qui a profité d'une passe contrée pour perforer la défense nantaise plein axe et tromper Rémy Riou (0-1, 15e). Les hommes de Michel Der Zakarian ont dominé la fin de ce premier acte mais sans se procurer d'occasion franche excepté un tir croisé de Vincent Bessat dévié en corner par Vincent Enyeama (27e).

Le RC Lens, de son côté, a plutôt dominé ce premier acte face à Bastia mais Adamo Coulibaly a manqué par deux fois l'occasion d'ouvrir le score en plaçant un tir (14e) puis une tête (28e) au-dessus de la barre transversale des buts corses.

FC Nantes 0-1 LOSC (Delaplace 15e)RC Lens 0-0 SC BastiaToulouse FC 1-0 Stade de Reims (Pesic 43e)FC Lorient 0-0 Montpellier HSCFC Metz 0-0 OGC Nice